房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

加禾蓝丸子

楼主

北面和东北面的绿色景观丰富,虽说这几栋可能会被后期的楼盘挡住一些山景,但也不会差到哪里去,地势比较高,环境还是不错的,至少可以看看花园。

当时第一次看到这个项目时的直觉就是会有车辆噪音,好在开发商承诺建设封闭式隔音屏,希望可以化腐朽为神奇吧。项目自带幼儿园和游泳池,也是一个亮点。自驾进入市区也算比较方便。虽说有社区巴士,但跟公交相比还是有点不同的,不像公交车那样有多条路线,多个站点,总之要有个心理准备吧,觉得可以接受就好。四周没农房,是个利好。外部商业配套缺乏,确定进驻的有华润万家,估计是社区小店。

总而言之,麓园是一个看起来很高端大气的楼盘,不过这种高端大气也导致它显得有点不够生活化呢。。

我觉得周边没啥配套,生活实在是不太方便啊 

正在载入用户签名信息

直到对的人来

沙发

等以后自带商业发展起来 估计会好点吧

正在载入用户签名信息

夏洛克的梦

板凳

等以后发展起来就好啦 现在还没入住呢

正在载入用户签名信息

summer不需恋爱

4楼

隔音屏现在也泡汤了 全封闭变成半封闭的了 

正在载入用户签名信息

加禾蓝丸子

5楼

外部商业配套缺乏 不过往后去应该会好点的吧 

正在载入用户签名信息

攒本娶老婆

6楼

高端大气不食人间烟火呐!!以后会变好点的

正在载入用户签名信息

司徒倾城

7楼
加禾蓝丸子,您好!您所发的帖子“说说我眼中的麓园 看起来大气就是不太方便”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

ha15625278553

8楼

最新情况:好消息!麓园开发商加推2套内部特价房源!!!详情请咨询团购负责人——李经理!34-2432-4185

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息

yz691077

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册